Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Обсуждение отчета главы администрации города. Валерий Касплер: Мы постоянно ведем диалог с органами исполнительной власти

25 марта 2011 14:07
Валерий Касплер, депутат Барнаульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в БГД:
Нам необходимо решать общие задачи. Яркий тому пример – принятие бюджета, прогнозного плана приватизации, формирование правовой базы органов местного самоуправления.
Я возглавляю фракцию «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе. Нас 21 человек. Мы голосуем очень ответственно. Ведь от нас очень многое зависит в жизни барнаульцев. Депутатами приняты меры по социальной поддержке барнаульцев, в частности, предоставлению компенсаций на проведении природного газа для малоимущих пенсионеров, дотаций на оплату теплоснабжения там, где тариф котельной превышает предельный уровень оплаты.
В городе реализуется ряд проектов «Единой России». Один из ярких примеров – «Новые дороги городов России» - неплохо сработали. Постараемся, чтобы в этом году было сделано не меньше. «Народный контроль», «Управдом», «Крепкая семья» - вот далеко не полный список наших партийных проектов. Будем добиваться их выполнения.
Мы не удовлетворены работой Водоканала. Необходимо добиться, чтобы они качественно выполняли свои обязанности по обеспечению водоснабжения жителей Барнаула. Депутаты не собираются мириться со сложившейся ситуацией.