Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Объявлены конкурсы на соискание Пушкинских премий в области поэзии и грантов главы Барнаула в области культуры и искусства

22 марта 2006 11:41

Конкурсы объявляет комитет по культуре администрации города.

Претендовать на получение Пушкинской премии могут авторы (до 30 лет) опубликованных поэтических произведений или активно работающие в поэтическом жанре, чьи произведения являются значительным вкладом в художественную культуру города.

Соискателями премий могут выступать только жители Барнаула, ведущие активную деятельность в сфере литературы и литературоведения, как индивидуально, так и в организациях.

Ежегодно присуждаются две премии размером 50 минимальных размеров оплаты труда каждая.

Заявки на премии принимаются в срок до 15 апреля 2006 года по адресу: проспект Ленина, 17; кабинет № 11. Справки по телефону: 63-62-39.

 

Претендовать на получение гранта главы Барнаула в области культуры и искусства могут проекты общегородского значения, содействующие формированию единого культурного пространства, сохранению культурного наследия Барнаула, а также созданию, сохранению и распространению лучших достижений в сфере культуры и искусства города.

Соискателями на получение грантов главы администрации Барнаула могут выступать жители краевого центра, ведущие активную творческую деятельность, организационную, научно-исследовательскую работу в сфере литературы, культуры, искусства, образования как индивидуально, так и в организациях.

Заявки на гранты принимаются в срок до 20 мая по адресу: пр.Ленина, 17, кабинет № 11. Справки по телефону: 63-62-39.