Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Объявлен конкурс на звание «Лучшая по эффективности работы в новых экономических условиях организация сферы жилищно-коммунального хозяйства»

16 января 2007 13:10

Конкурс проводится управлением Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству совместно с Алтайской краевой организацией профсоюза работников жизнеобеспечения.

Для участия в конкурсе приглашаются организации всех форм собственности, осуществляющие предоставление жилищно-коммунальных услуг на территории Алтайского края.

Конкурс проводится по трем номинациям: «Лучшая управляющая организация в жилищной сфере», «Лучшее жилищное объединение граждан», «Лучшая организация коммунального хозяйства края».

Участники конкурса, получившие наибольшую суммарную оценку по всем необходимым показателям, в своей номинации награждаются дипломами Управления «За достижение экономической эффективности в условиях реформы в жилищно-коммунальном хозяйстве» первой, второй и третьей степени и денежными премиями.

Денежные премии победителям по каждой номинации распределяются пропорционально выделенным из краевого бюджета средствам в следующих размерах. За первое место в каждой из номинаций - 13%, второе место - 9%, третье место - 6%. Не менее 70 процентов денежной премии расходуется на дальнейшее развитие организации, до 30 процентов - на премирование работников организации.

Конкурсные материалы для участия в краевом конкурсе, Х Всероссийском конкурсе на лучшую организацию, предприятие сферы ЖКХ за 2006 год предоставляются до 01 февраля 2007 года в Управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству (Ленина, 8).

По всем организационным вопросам, а также за информацией о проведении конкурсов на электронном носителе можно обратиться к начальнику отдела перспективного развития Управления Алтайского края по ЖКХ О.Р.Глушковой (т.65-83-91) и к начальнику отдела управления жилищным фондом комитета ЖКХ администрации г.Барнаула О.Ю.Маскаевой (т. 63-76-89).