Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Объединяться ли риэлтеры Алтая?

13 февраля 2004 08:07
В общественном объединении \"Союз риэлторов Барнаула\" в конце января сменился руководитель.

Вместо занимавшего пост председателя с момента основания союза Сергея Останина на эту должность выбран директор агентства \"Ключ-риэлт\" Константин Никитеев. Как сообщает ИА \"Амител\" со ссылкой на ИД \"Алтапресс\" эти изменения вызваны необходимостью ротации и усталостью Сергея Останина.

Интересно, что в конце прошлого года Сергей Останин покинул еще и агентство недвижимости \"СЛ\", одним из учредителей которого он являлся и где занимал должность директора. После отставки из Союза риэлторов он фактически покинул рынок недвижимости. Бывшие коллеги Сергея Останина не знают о его дальнейших планах, но говорят о том, что открывать новое агентство он, вроде бы, не собирался.

Появление во главе союза нового председателя уже сказывается на рынке недвижимости. Константин Никитеев заявил, что он будет держать линию \"на объединение Союза и Ассоциации риэлторов Алтайского края\", другого общественного объединения риэлторов. При Сергее Останине несколько попыток объединения этих структур так и завершились ничем. В качестве одной из причин неудач наблюдатели называли \"несговорчивость\" руководителей объединений.