Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

«Объединенные депутаты» положительно оценивают кандидатуру Александра Карлина

25 августа 2005 09:53

24 августа, накануне очередной сессии Крайсовета, состоялась встреча членов группы «Объединенные депутаты» и кандидата на пост главы администрации Алтайского края Александра Карлина.

В ходе встречи кандидат представился, рассказал о себе и о своей работе на занимаемых им ранее должностях. Он подчеркнул, что работал в Управления президента РФ по вопросам государственной службы, так что хорошо знаком c административной работой, системой местного самоуправления и проблемами регионов. Александр Карлин отметил, что инициатива президента назначить его губернатором стала для него неожиданностью, над которой он «долго думал и переживал». И если его кандидатура будет утверждена, он будет «четко, последовательно, целенаправленно реализовывать задачи, которые решают все органы исполнительной власти».

Александр Карлин заверил членов группы, что при его утверждении на пост губернатора он намерен работать со всеми депутатскими объединениями. Каждый народный избранник сможет без особых проблем попасть к нему на прием.

По итогам встречи депутатская группа положительно оценила кандидатуру Александр Карлина. Однако лидер группы Евгений Вдовин подчеркнул, что голосовать за или против его утверждения каждый депутат будет самостоятельно.

пресс-центр депутаткой группы «Объединенные депутаты»