Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

ОАО «Барнаульская горэлектросеть» заняла 1 место по итогам работы 2006г. в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС

31 января 2007 09:23

К такому решению пришла на своем заседании комиссия по делам ГО и ЧС г. Барнаула. Учитывалось выполнение всех мероприятий, организационная работа по обеспечению бесперебойного энергоснабжения в период штормового предупреждения, шквалистого ветра, аномально низких температур начала прошедшего года, прохождения весеннего паводка, оперативная и качественная работа аварийных бригад. БГЭС вручен памятный кубок, грамота и ценный подарок. Грамотой Министерства РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий награжден начальник службы энергоснабжения и светомаскировки, главный инженер БГЭС Андрей Лавринец, который заявил:

- Природа является одним из главных «экспертов», проверяющих надежность городской энергосистемы. Ошибок она не прощает. Ценность призового места и грамоты в том, что мы работали в штатном режиме при любых форс-мажорных обстоятельствах и не допустили серьезных сбоев в энергоснабжении населения. Это результат системного труда всего персонала компании. Мы правильно определили узкие места, саккамулировали наши финансовые и технические возможности, разумно ими распорядились.

На грамотах Министерства по делам ГО и ЧС значится девиз «Предупреждение, спасение, помощь». Горэлектросеть работает в другом ведомстве. Но с уверенностью можно сказать, что предупреждение аварийных ситуаций и оказание помощи людям при ликвидации аварий, оперативное восстановление энергоснабжения населению являются важными задачами в работе Барнаульской горэлектросети.

пресс-центр БГЭС