Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

ОАО «Барнаульская горэлектросеть» удостоено диплома высшей степени Всероссийского конкурса на лучшую организацию сферы ЖКХ

17 марта 2006 13:22

Накануне празднования Дня работника ЖКХ, который отмечается 19 марта, в Москве состоялось торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях за 2005 год. Это мероприятие ежегодно проводит Федеральное агентство по строительству и ЖКХ, Общероссийский профсоюз рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий и Общероссийское отраслевое объединение «Союза коммунальных предприятий».

В предварительном этапе Конкурса, проводимого органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, приняло участие более 1500 предприятий различных организационно-правовых форм собственности. В основной тур прошло 357 коммунальных структур из 55 регионов России по 17 направлениям деятельности, в том числе и ОАО «Барнаульская горэлектросеть».

В жесткой конкурентной борьбе среди предприятий электроэнергетического хозяйства территориальных центров с населением свыше 600 тысяч человек таких крупных городов, как Волгоград (ОАО «Вогоградоблэнерго»), Казань (ОАО «Татэлектросеть») и Ульяновск (МУП «Ульяновская городская сеть»), барнаульские энергетики были признаны победителями и удостоены Диплома высшей степени. Из наших соседей отличились кемеровчане (ОАО «Кузбасская электросетевая компания»), занявшие второе место в своей категории (города с населением от 320 до 600 тыс. чел.)

При подведении итогов учитывалась финансово-хозяйственная деятельность, повышение качества и доступности услуг, эффективность эксплуатации муниципального имущества, научно-технический уровень предприятия, состояние договорных отношений с потребителями и т.д.

По словам генерального директора ОАО «Барнаульская горэлектросеть» Виталия Маликова, данная награда говорит о результативной работе возглавляемого им коллектива.

- Весь год мы выполняли свою первоочередную задачу по обеспечению надежного и бесперебойного энергоснабжения наших потребителей. Параллельно велась работа по оптимизации энергосбытовой деятельности, повышению уровня менеджмента, внедрению современных технологий в производство. Видимо конкурсная комиссия, проанализировав представленные материалы, оценила нашу деятельность как наиболее эффективную в новых экономических условиях.

пресс-центр БГЭС