Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

\"ОАО \"Барнаульская горэлектросеть\" - самостоятельный субъект инфраструктуры регионального рынка электроэнергии\".

04 ноября 2003 16:26
Такую оценку работы Барнаульской горэлектросети дал президент Российской Ассоциации \"Коммунальная энергетика\" Василий Михайлов.

Как сообщили в пресс-центр ОАО \"Барнаульская горэлектросеть\", в ходе своего визита в Барнаул он успел познакомиться с работой предприятия, а затем принял участие в совещании руководителей предприятий коммунальной энергетики СФО.

На совещании, которое прошло в Новосибирске 30 октября, обсуждались проблемы отрасли коммунальной энергетики. \"Нашей отрасли необходима общегосударственная политика, в рамках которой будет происходить развитие предприятий. Не менее важно и формирование правового поля в рассматриваемой среде. Ассоциация приложит все усилия, чтобы добиться поставленных целей и способствовать стабильной работе предприятий коммунальной энергетики в условиях реформирования энергосистемы России\", - заявил Василий Михайлов.

По мнению генерального директора ОАО \"Барнаульская горэлектросеть\" Валерия Ларионова, не менее важно на сегодняшний день сохранить контроль за работой предприятий коммунальной сферы со стороны региональных и местных органов власти.

В подготовленной по итогом совещания резолюции руководители предприятий \"малой\" энергетики заявили о необходимости принимать активное участие в формировании региональных и местных рынков электроэнергии.