Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

О наступлении весны Барнаул известит "Белая ворона"

24 февраля 2012 10:25
9,10 марта в Барнауле будет проходить двенадцатый открытый городской фестиваль студенческих, школьных и молодежных театров эстрадных миниатюр (СТЭМов) «Белая ворона».
О своем желании участвовать в фестивале заявили СТЭМы, школьные и молодежные театры Барнаула, Алтайского края и Сибирского региона. Заявки продолжают поступать; информация по вопросам участия в фестивале - по телефонам 66-76-28, 69-65-25.
В рамках Фестиваля запланирован конкурсный показ творческих программ коллективов и отдельных исполнителей театрального и эстрадного направлений, конкурс в номинации «ведущий», а также презентация конкурса короткометражного кино, мастер-классы, Гала-концерт лауреатов конкурса
Справка. Учредители фестиваля - Алтайская государственная академия культуры и искусств и комитет по делам молодежи администрации Барнаула; организатор - концертно-продюсерский центр Алтайской государственной академии культуры и искусств. За годы проведения фестиваля в нем приняли участие студенты вузов и ссузов Барнаула и городов края Рубцовска, Бийска, а также гости из Омска, Томска, Кемерова, Иркутска, Новокузнецка, Новосибирска.