Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Новый тренер \"Мотора\" провел первую тренировку

01 ноября 2004 11:13

В  конце прошлой недели команде «Мотор» был представлен новый главный тренер. Им стал воспитанник саратовского хоккея, мастер спорта Владимир Куплинов.

Учитывая тот факт, что в его распоряжении для подготовки команды к матчам с тюменским «Газовиком» было всего 72 часа, первая тренировка «Мотора» на льду под руководством нового наставника вызвала повышенный интерес специалистов, болельщиков и прессы.

Тренировка под руководством Куплинова значительно отличалась от предыдущих ледовых занятий команды. Причем, в лучшую сторону. Задания, которые предлагал хоккеистам главный, были призваны показать техническую выучку хоккеистов, продемонстрировать их тактическую грамотность. Незыблемое требование – все делать на скорости. И ребята эти требования приняли. Насыщенное полтора часа они провели в приподнятом настроении.

Свое решение возглавить барнаульский «Мотор» Владимир Куплинов объяснил следующим образом:

- Есть большое желание работать в высшей лиге российского хоккея. Что касается Барнаула, первое предложение поступило еще летом, но тогда что-то не срослось. Сегодня вижу, что у руководства клуба есть неподдельное желание вывести «Мотор» на приличный уровень. С подобным настроением и я приступил к работе. А в том, что команда сегодня находится на десятом месте, не вижу трагедии. Турнирное положение поправимо, впереди достаточно много матчей, сообщает официальный сайт команды.

 Напомним, что сегодня \"Мотор\"  на своем льду встречается с тюменским \"Газовиком\"