Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Новый сезон игр КВН открыт, следующая встреча команд пройдет 4 ноября

18 октября 2005 10:37

15 октября ДК Моторостроителей распахнул двери болельщикам КВН. В очередной раз в городе состоялся музыкальный фестиваль команд КВН, открыв, тем самым, новый сезон игр 2005-2006 года.

12 команд КВН от высших учебных заведений боролись за право стать «самой веселой», «самой находчивой» и «самой музыкальной». Компетентному жюри, председателем которого традиционно является Андрей Диулин, достаточно сложно было отдать предпочтение одной из команд-участниц. Более того, КВН-движение в учебных заведениях развивается по геометрической прогрессии, и с каждым годом на суд зрителей предлагаются шутки от новых команд. Несмотря на дебют многих участников фестиваля, зрительный зал (кстати, был аншлаг, и не все желающие смогли выразить признательность своим любимцам) взрывался смехом и овациями. Игроками достаточно тонко были подмечены волнующие вопросы образа жизни барнаульцев и россиян в целом.

По итогам музыкального фестиваля членами жюри принято решение отметить в номинациях: «Лучший музыкальный номер» - «Осетры» (АлтГУ); «Лучшая женская роль» - Дина Фишер «Запасной вариант» (БГПУ); «Лучшая мужская роль» - Олег Ан «Бриалин» (сборная); «Лучшая режиссура» - «Совместный проект» (АлтГТУ).

Призовая таблица выглядит следующим образом:

I место – «аЖУР» (АлтГУ);

II место – «Совместный проект» (АлтГТУ);

III место – «Осетры» (АлтГУ);

Гран-При – «Запасной вариант» (БГПУ).

Следующая встреча, но уже команд ссузов, состоится 4 ноября, предположительно в ней примут участие порядка 10 команд, в настоящий момент подано семь заявок.

Организатор мероприятия - комитет администрации г.Барнаула по делам молодежи.