Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

«Новые дороги городов России»: на ул.Попова уложена большая часть верхнего слоя асфальта

23 августа 2010 08:48

Дорожники продолжают укладку верхнего слоя асфальтобетона от ул.Трактовой до ул. Власихинской. В связи с этим ремонтируемый участок ул.Попова закрыт для движения транспорта (исключение составляют трамваи). Движение пассажирского транспорта в прямом и обратном направлениях организованно по улицам: Попова, Власихинская, Павловский тракт, Трактовая далее по своим маршрутам. Такая схема движения будет действовать до 25 августа. Полное закрытие участка ул.Попова в городском комитете по транспорту, организации дорожного движения и связи объясняют необходимостью качественной укладки верхнего слоя асфальтобетона без стыков. На сегодняшний день верхний слой дорожного полотна уложен от ул. Трактовой до путепровода.
Справка. Барнаул включен в состав 32 административных центров – участников проекта партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России». Краевая столица включена в проект благодаря успешной реализации в 2007 г. дорожного ремонта при содействии партии «Единая Россия», а также активной поддержке интересов нашего города депутатом «Единой России» в Государственной Думе от Барнаула, одним из лидеров партии Сергеем Неверовым.
Проект «Новые дороги городов России» предложен руководством партии и поддержан ее лидером Владимиром Путиным.
В администрацию Барнаула и Барнаульскую городскую Думу поступило около 1100 обращений от жителей города с просьбой провести дорожный ремонт.