Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Новогодний музыкальный праздник для детей прошел в с.Гоньба

28 декабря 2011 10:57

В библиотеке №29 (с.Гоньба) состоялся новогодний музыкальный праздник для детей, посещающих клуб английского языка «Sunny smile» («Солнечная улыбка»).
В гости к детям 5-11 лет, увлекающимся иностранными языками и их родителям, собравшимся в праздничном зале, пришел Дед Мороз.
Поскольку русский Дед Мороз не знаком с английским языком, ребята сначала научили главного героя новогоднего представления знакомиться по-английски, а потом рассказали ему стихи, спели английские песни, украсили елочку самодельными игрушками и с удовольствием сыграли в подвижные новогодние игры и др. А еще во время праздника зрители узнали, как в разных англоязычных странах празднуются Рождество и Новый год, и как появилась детская традиция подвешивать чулочки над кроватью в рождественскую ночь.
В завершение утренника в исполнении детей прозвучала любимая новогодняя песенка «Jingle Bells» и слова каждого о том, почему он любит Рождество. Подарков от Деда Мороза в этот день юные артисты получили немало, и всеобщее веселье закончилось праздничным чаепитием.