Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Новогодние каникулы для служб жизнеобеспечения Барнаула отменяются

28 декабря 2009 11:35

В связи с прогнозируемым на новогодние праздники резким похолоданием в столице Алтайского края, для городских служб жизнеобеспечения вводится усиленный режим работы.

Сегодня на общем совещании служб и подразделений города их руководители, а также главы районных администраций доложили о готовности к предстоящим морозам.

В городе за последние дни проведена ревизия теплоисточников, состояния оборудования в школах, детских садах, больницах, других социальных учреждениях. Во всех учреждениях на все праздничные дни назначены дежурные.

В «Водоканале», «Горэлектросети», «Алтайских коммунальных системах», «Кузбассэнерго», «Горсвете», МУП «Энергетик» во время праздников работа аварийных бригад будет организована в круглосуточном режиме. Только в «Горэлектросети», по словам главного инженера Андрея Лавренца 31 декабря в постоянной готовности будут находиться 14 дежурных бригад.

Руководители управляющих компаний и ТСЖ представили в администрации районов графики дежурств. Во все управляющие компании и ТСЖ направлен запрет на производство в праздничные дни текущего и профилактического ремонта, связанного с отключением тепла.

Каникул не будет для дорожных служб города, их работа организуется в эти дни в обычном режиме.

Руководителям служб жизнеобеспечения города запрещено покидать город во время праздников без лично разрешения главы города либо его первого заместителя.