Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Ноябрь в краевом центре оказался щедрым на "золотые" свадьбы

18 ноября 2008 10:48

Сразу несколько супружеских пар, проживающих в Железнодорожном районе Барнаула, празднуют в ноябре «бриллиантовый» и «золотой» юбилеи совместной жизни.

Супруги Максимовы, выбрав одну дорогу, прошли по ней плечом к плечу все 60 лет, преодолевая трудности, поддерживая друг друга. Владимир Михайлович - участник Курской битвы, свою жизнь он посвятил защите Отечества, а Мария Владимировна – медицине; в душевной теплоте, заботе и нежности воспитаны два сына Максимовых, подрастают пять внуков и два правнука.

«Золотой» юбилей отмечают три семьи - Семутник Анатолий Андреевич и Валентина Ивановна, Гензе Александр Тимофеевич и Александра Константиновна, Шадрины Владимир Гаврилович и Любава Тимофеевна.

У каждой пары юбиляров своя судьба, своя история рождения семьи и ее становления. Это скромные люди, которые всю жизнь трудились на благо общества, воспитали детей, внуков – достойную себе смену. Постоянными спутниками их жизни были и остаются взаимоуважение и взаимопонимание, чуткость и верность, нежность и чистота отношений и, конечно, любовь.

По случаю юбилея «молодоженов» пригласили в районный ЗАГС.