Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Николай Долженко дал гарантии сотрудникам «Горэлектротранспорта»

17 августа 2006 15:48

«У администрации города настрой в отношении горэлектротранспорта однозначный – обязательно его сохранить», - заявил на встрече с работниками МУП «Горэлектротранс» председатель комитета по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи Николай Долженко.

Долги перед ОАО «Алтайэнерго», по его словам, будут обязательно погашены, на сей счет есть гарантийное письмо. Сотрудников предприятия волновало, откуда взялись многомиллионные долги. По мнению Долженко, виной всему два фактора: многочисленные непроизводственные расходы предприятия и недополучение финансовых средств из бюджетов всех уровней. При этом, как подчеркнул Николай Долженко, в 2006 году городская администрация стремилась максимально поддержать МУП «Горэлектротранс», в том числе и в финансовом плане.

«Сейчас ни в коем случае нельзя снижать объемы перевозок, - подчеркнул председатель комитета, обращаясь к участникам встречи. – Мы же обязательно найдем возможность для того, чтобы компенсировать вам дни вынужденного простоя».

Николай Долженко выразил надежду на то, что в начале следующей недели горэлектротранспорт возобновит работу в прежних объемах.