Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Ни одна из жалоб горожан не осталась без внимания администрации Барнаула.

09 декабря 2003 10:12
В ноябре в администрацию Барнаула поступило 809 обращений Из них письменных - 443, на личных приемах побывало 366 человек.

В своих обращениях люди просят совета, поддержки, благодарят за помощь в разрешении того или иного вопроса. Большинство писем приходит на имя главы администрации города Владимира Колганова, что еще раз подтверждает высокий авторитет мэра у барнаульцев.
Анализ поступивших обращений позволяет сделать вывод, что проблемы, которые волнуют горожан, возникли не сегодня и не вчера.

Самыми насущными вопросами остаются содержание, эксплуатация жилья и инженерных сетей, на их долю приходится более 30 процентов жалоб. По информации отдела по работе с обращениями граждан в течение отчетного периода поступали жалобы на волокиту, грубость и недисциплинированность работников ПЖЭТ и ЖЭУ. Ни одна из поступивших жалоб не осталось без внимания администрации города, по результатам проверок несколько руководителей и работников ЖЭУ были уволены.

Вместе с тем стоит отметить, что помимо жалоб в администрацию Барнаула поступают благодарственные письма от горожан. В числе тех, кому приходят со словами благодарности, - мэр Барнаула Владимир Колганов, заместители главы администрации, работники комитета муниципального жилищного хозяйства, а также ЖЭУ Железнодорожного и Ленинского районов.