Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Ненастная погода не помеха субботнику!

23 апреля 2011 09:47
На Аллее ветеранов (ул.Аванесова), что находится рядом с экологическим лицеем, дружно наводят порядок сотрудники администрации Центрального  района. В течение месяца они уже работали здесь, а сегодня, несмотря на накрапывающий дождь, сгребают оставшийся мусор.
По словам главы администрации села Лебяжье Александра Ганжи, в течение недели, пока стояла благоприятная погода, село было приведено в порядок: с улиц убран и вывезен почти весь мусор. Сегодня здесь чисто.
Сотрудники Центральный сельской администрации дружно убирают мусор в районе остановочного павильона. Как сказал глава Центральной сельской администрации Сергей Рыбин, вывезено уже три машины мусора…
На Южном на субботник вышли, казалось, все жители посёлка, от мала до велика. Школьники наводят порядок на Аллее памяти, неподалёку уборкой мусора на газонах занимаются ветераны; работа кипит и во дворах домов… Глава Южной поселковой администрации Александр Перегудов надеется, что основная часть собранного мусора будет вывезена сегодня – работает мусоропогрузчик, мусоровывозящие машины.