Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Нельзя бросать земляков в беде!

14 сентября 2010 14:30

Таково мнение барнаульцев, откликнувшихся на трагедию, произошедшую в с.Николаевка Михайловского района. Мы уже сообщали, что в администрации Барнаула принято решение перечислить однодневный заработок сотрудников служб и органов местного самоуправления городской власти пострадавшим от пожаров. В числе первых откликнулись на беду земляков сотрудники «Алтайских коммунальных систем». В составе гуманитарного груза, доставленного в николаевскую среднюю школу, - мясные консервы, сгущенное молоко, макароны, рис, крупы, сахар, печенье, конфеты, кофе и чай общим весом более тонны.
В территориальных центрах социальной помощи населению в первые же дни после трагедии открылись пункты по сбору вещей для погорельцев. Свою помощь предложили сотни семей барнаульцев. Люди приносят постельное бельё, посуду, кухонную утварь, зимнюю одежду, канцелярские принадлежности для детей. Только в одном территориальном центре Индустриального района за несколько дней работы пункта собраны две машины вещей для пострадавших от пожара.
В территориальных социальных центрах продолжают принимать помощь для погорельцев. Пострадавшие особо нуждаются в теплой одежде и обуви.