Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Не сумев зарегистрировать депутатскую группу в Парламенте, Владимир Рыжков и его единомышленники задумали открыть политический клуб вне стен Государственной Думы

22 марта 2004 10:49
На сегодняший момент возможности группы,в которую входят пять либерально настроенных депутатов Государственной Думы, не имеющей официального статуса, невелики.

Но личный потенциал ее участников достаточно высок. К тому же двое из них занимают руководящие посты: Владимир Рыжков возглавляет подкомитет по организации власти в субъектах Федерации, Михаил Задорнов - бюджетный подкомитет.

В ближайшее время группа намерена внести несколько законопроектов. Первым из них, возможно, станет новый закон о партиях.

Виктор Похмелкин готовит поправки в закон об \"автогражданке\". Михаил

Задорнов работает над принципиальными поправками в Бюджетный кодекс.

Кроме того, как сообщает официальный сайт Владимира Рыжкова, в планах группы - открыть вне стен Думы политический клуб. В конце марта пройдет организационное заседание. \"Мы постараемся привлечь к общению максимальное количество людей, - сказал Рыжков. - К дискуссиям будут приглашены известные политики, политологи, представители бизнеса.