Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Названы победители городского первенства по пулевой стрельбе среди школьников

22 мая 2009 11:27

В администрации Ленинского района прошло награждение по итогам районной олимпиады по основам безопасности жизнедеятельности  и  городских соревнований по пулевой стрельбе.

В каждой из 4-х предложенных номинаций было награждено порядка 30 школьников района. Основное соперничество по количеству наград развернулось между тремя учебными заведениями: школой 108, лицеем 73 и гимназией 85. Эти традиционные соперники практически не оставили шансов остальным ребятам.

Награждение победителей как в личном, так и в командном первенстве провели: Сергей Федосеев – участник локальных войн, награжден двумя орденами мужества; Игорь Кислицин – участник локальных войн, депутат Барнаульской городской Думы; Нина Михеева, председатель городского Совета РОСТО; Анатолий Едунов – председатель районного отделения офицеров запаса.

Конечно, самым почетным было чествование победителей городского первенства по пулевой стрельбе. Здесь юные ленинцы из 108-ой школы и 73-его лицея заняли два первых места, а Юлия Каверзина стала не только лучшей в стрельбе среди учениц школ Барнаула, но и получила результат, превосходящий мужской. Еще пять школьников района подтвердили на этих соревнованиях спортивные разряды.

За прекрасную подготовку своих воспитанников для участия в городских соревнованиях получили награды и преподаватели: Дубровин Г.Ф. и Кабанов С.Б.