Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Нарушители Правил городского благоустройства привлекаются к административной ответственности

18 июня 2014 13:00 Благоустройство
Администрация Железнодорожного района провела очередной рейд по санитарному состоянию территорий частного сектора. Рейд прошел с участием районного управления коммунального хозяйства участковых уполномоченных полиции.

В ходе рейда выявлено несколько фактов нарушений правил благоустройства. Так, составлен акт осмотра состояния территории по улице Тульской: здесь собственник жилого помещения систематически складирует строительный мусор на придомовой территории. Не избежал составления акта и собственник дома по Клеверному проезду – рядом с его жильем расположен овраг, в котором фактически организована свалка. На данный момент созвана комиссия для установления личности собственника. Еще один злостный нарушитель Правил благоустройства города был выявлен на улице Алейской – на придомовой территории обнаружены жидкие бытовые отходы, что может квалифицироваться как нарушение природоохранного законодательства.

Нарушителям, чьи личности были установлены, даны две недели на исправление ситуации. Будет проведен повторный рейд, если санитарное состояние не улучшится, нарушители будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа.