Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

«Народный стандарт – 2005»: голосуем за достойные фирмы!

23 июня 2005 08:37

20 июня 2005 года состоялся третий розыгрыш приза среди участников народного жюри акции «Народный стандарт-2005», приславших купоны голосования в редакцию газеты ИЗ РУК В РУКИ. Победителя определил произвольно выбранный посетитель редакции Филатов Сергей Иванович, который и достал из барабана «счастливый» купон.

Победителем этой недели и обладателем пылесоса Samsung стала Киреева Людмила Михайловна.

Кроме приза недели были разыграны фирменные призы газеты ИЗ РУК В РУКИ, которые соответственно выиграли: футболку ИЗ РУК В РУКИ – Пяткова Лилия Ивановна, кружку ИЗ РУК В РУКИ – Козлова Лидия Федоровна, брелок ИЗ РУК В РУКИ – Самуйлик Марина, ручку ИЗ РУК В РУКИ – Третьяк Марина Сергеевна, пакет ИЗ РУК В РУКИ – Кузенкин Максим Петрович.

Подчеркнем, что акция «Народный стандарт» уникальна и в Барнауле проводится впервые. «Народный стандарт» - это социально значимая акция, охватывающая широкие массы потребителей в самых разных сферах, когда барнаульцы выбирают лучшие предприятия города. За 21 день акции было подано 1040 голосов.

До завершения акции «Народный стандарт – 2005» осталось девять недель. Ее итоги будут подведены 22 августа, а имена предприятий - победителей, пользующихся наибольшей популярностью и признательностью наших земляков, будут оглашены 28 августа на праздновании Дня Города.

Следующий розыгрыш приза среди участников народного жюри состоится 27 июня в 12:00 в редакции газеты ИЗ РУК В РУКИ по адресу пр. Социалистический 109, офис 107 (1 этаж). На кону - мини-печь «TEFAL».