Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

«Народный стандарт-2005»: потребитель всегда прав!

26 июля 2005 08:38

25 июля в редакции газеты ИЗ РУК В РУКИ прошел очередной розыгрыш приза среди членов народного жюри. Был разыгран пылесос «Samsung». Победителем недели стал Кузенкин Юрий Петрович.

С начала акции «Народный стандарт-2005» прошло восемь недель, за лучшие фирмы города проголосовало более 6000 барнаульцев и их число продолжает расти!

Акция проходит со 2 июня по 25 августа. Напомним, что в рамках акции горожанам предложено проголосовать за лучшие предприятия и фирмы города по 20-ти номинациям. Акция такого масштаба проводится в Барнауле впервые. «Народный стандарт» затрагивает многие слои населения. Принять участие в акции и стать членом народного жюри может каждый барнаулец. Для этого необходимо заполнить купон участника, публикуемый в каждом номере газеты ИЗ РУК В РУКИ.

Изюминка акции «Народный стандарт» – двойная выгода для участников и стимул в работе для фирм-конкурентов. Кроме вклада в улучшение качества обслуживания в родном городе, все члены народного жюри участвуют в еженедельном розыгрыше ценных призов. А предприятия и фирмы города, набравшие большее количество голосов, будут награждены дипломами и медалями на праздновании Дня города 28 августа.

Не пропустите! Розыгрыши проводятся каждый понедельник в 12.00 в редакции газеты ИЗ РУК В РУКИ по адресу пр. Социалистический 109, офис 107. Уже разыграны: магнитола, кухонный комбайн, пылесос, DVD проигрыватель и другие предметы бытовой техники. Следующий приз – электромясорубка BRAUN.

Хочешь улучшить жизнь в Барнауле? Участвуй в акции «Народный стандарт»!

Видеосюжет об акции можно посмотреть сегодня, 26 июля, в эфире телекомпании \"Город\" в 20.30