Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

«Народный стандарт-2005»: борьба за качество продолжается!

06 июля 2005 08:34

«Я хочу улучшить жизнь в Барнауле, и поэтому участвую в акции «Народный стандарт»! – под этим девизом подписались уже сотни барнаульцев.

Прошла еще одна неделя акции «Народный стандарт», организованной газетой ИЗ РУК В РУКИ при поддержке администрации г. Барнаула. Еще одним счастливым обладателем приза стало больше. В этот раз победителя недели и обладателя DVD проигрывателя определила Филатова Светлана Сергеевна. Им стал Никитин Денис Николаевич.

В розыгрыше, который состоялся 4 июля, приняло участие около трехсот купонов барнаульцев, проголосовавших за минувшую неделю за полюбившиеся им фирмы и предприятия города. Кроме главного приза, по традиции было разыграно шесть фирменных призов от газеты ИЗ РУК В РУКИ, обладателями которых стали соответственно: футболка ИЗ РУК В РУКИ – Жданов Александр Алексеевич, брелок-рулетка – Корнев Сергей Александрович, фирменное радио – Самодед Александр Сергеевич, пакет ИЗ РУК В РУКИ – Бугай Ольга Сергеевна, ручка – Малютина Людмила Александровна, кружка ИЗ РУК В РУКИ – Вебер Андрей Алексеевич.

До завершения акции «Народный стандарт» осталось семь недель и за это время будет разыграно еще семь призов. Шанс выиграть приз есть у каждого барнаульца, приславшего в редакцию заполненный купон с указанием предприятия, работающего, по его мнению, качественно и добросовестно.

Следующий розыгрыш приза состоится 11 июля в 12.00 в редакции газеты ИЗ РУК В РУКИ по адресу пр. Социалистический, 109, офис 107. Хотите улучшить жизнь в Барнауле и выиграть приз? Участвуйте в акции «Народный стандарт»!

Напомним, что акция «Народный стандарт-2005» стартовала 2 июня по инициативе газеты ИЗ РУК В РУКИ и при поддержке Администрации г.Барнаула. Подобная акция – первая в истории нашего города. В течение трех месяцев горожанам предложено выбрать лучшие предприятия по 20-ти номинациям. Благодаря акции, каждый барнаулец получает возможность выразить свое отношение к сфере обслуживания и шанс выиграть ценный приз.

Лучшие предприятия определяются в номинациях:

1. Агентство недвижимости.

2. Услуги для автовладельцев (автосалон, СТО, АЗС).

3. Продовольственный магазин, супермаркет.

4. Магазин, универмаг, торговый центр (промышленные товары).

5. Магазин хозяйственных товаров и товары для дома (бытовая техника, мебель).

6. Магазин (салон) компьютерной, оргтехники и мобильной связи.

7. Парикмахерская, косметический салон.

8. Предприятие общественного питания (кафе, бар, ресторан).

9. Услуги строительства и ремонта.

10. Коммунальные услуги (ЖЭУ, ПЖЭТ, ЖКО).

11. Кадровое агентство, биржа труда.

12. Транспортные услуги (такси, перевозка грузов).

13. Услуги в сфере туризма и отдыха.

14. Образовательные услуги (вуз, колледж, школа и т.д.).

15. Медицинские и оздоровительные услуги.

16. Юридические и нотариальные услуги.

17. Финансовые услуги (банк, ломбард, ипотечный кооператив).

18. Детский воспитательный центр (детский сад, клуб по интересам, центр творчества).

19. Центр досуга и развлечений (казино, ночной клуб, театр, кинотеатр).

20. Информационные услуги (газета, теле- и радиоканал, теле- и радиопрограмма, справочник).

Сегодня на победу в своих номинациях претендуют: АН Золотое крыльцо, автосалон Октан, 28 апельсинов, Гипермаркет Алтай, Слон, НЭТА, салон Карамель, Пора покушать, Данила-мастер, ЖЭУ №28, Лель-Холдинг, Такси Сити, турагентство Пятница, Школа-гимназия №123, Афродита, Дэ-Юрэ, банк Русский Стандарт, Детский сад №155, газета Телесемь.