Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Народный артист России, Почетный гражданин Алтайского края, председатель АО СТД России Дементий Паротиков о выборах

09 марта 2006 09:32

Уважаемые барнаульцы!

Краевая избирательная комиссия 12 марта объявила днем выборов депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов. По результатам прошлых выборов депутатского корпуса по некоторым избирательным округам в городе Барнауле в силу разных причин депутаты не были избраны. Жаль, конечно, что так произошло, но что было, то было. У большинства из нас жизнь прямо скажем не мед. Многие теряют веру, что власти всех уровней действительно не на словах, а на деле хотят сделать так, чтобы людям жилось хоть чуточку лучше.

По роду профессиональных занятий мне приходится общаться с очень многими горожанами. Отношение у людей к выборам неоднозначное. Но думаю, что нет необходимости много говорить о том, что выборная кампания – дорогостоящая акция с миллионными затратами, а вот то что деньги на ветер нам пускать не следует, ведь они нужны на многое другое. Поймите меня правильно, я не собираюсь никого поучать, просвещать, агитировать. Просто хочу высказать свое отношение, свой взгляд, свою точку зрения на проблему, которая существует сегодня на общественно-политическом поле нашей действительности. Я убежден в одном: краевой Совет народных депутатов должен работать в полном составе и объявленные выборы депутатов должны решить эту проблему. Чтобы не повторились результаты прошлых выборов, всем нам, избирателям, надо прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

Более 30 лет я тружусь на территории Железнодорожного района – одного из старейших районов нашего города. К сожалению, от Железнодорожного района в краевом Совете только один депутат, что не позволяет, с моей точки зрения в полной мере отражать интересы трудящихся и жителей Железнодорожного района в законодательном органе власти.

Я обращаюсь ко всем жителям Железнодорожного района: давайте не поленимся, отбросим амбиции и активно придем в день выборов на избирательные участки и очень придирчиво, но объективно, взвешенно и осознанно отдадим свои голоса за кандидата, который внушает нам доверие!