Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Народная инспекция при главе города увеличилась на 17 человек

21 июля 2009 11:52

Сегодня в администрации Барнаула прошла встреча мэра Барнаула Владимира Колганова с координаторами Народной инспекции при главе города. Мэр поблагодарил координаторов за активное участие в жизни Барнаула, в том числе за огромный труд по оценке качества объектов, отремонтированных в рамках 185 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». Народная инспекция, состоящая из 25 человек, проверила более 400 объектов. Наиболее активным координаторам сегодня вручили денежные премии.

В текущем году при участии Народной инспекции помимо проверки качества выполненного ремонта предстоит проверить использование техники, поступающей в рамках нацпроектов в учреждения здравоохранения и образования. В связи с этим по предложению руководителя народной инспекции Владимира Кадная принято решение об увеличении штата Народной инспекции до 42 человек.

Вручая удостоверения новым координаторам, Владимир Колганов отметил:

- Главное, что народная инспекция постоянно растет, и в нее вливаются новые силы. Я надеюсь, что с вашей помощью мы сделаем город еще боле красивым, ухоженным, комфортным для проживания.