Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Наказы барнаульских избирателей выполняются

06 марта 2012 11:07
В администрации города продолжается работа по реализации наказов барнаульских избирателей, высказанных в ходе предвыборной кампании в декабре 2011г.
Воплощено в реальность обещание главы администрации города Игоря Савинцева жителям пос.Бельмесево – центр поселка, где расположены школа, почта, конечная остановка общественного транспорта, теперь освещается в темное время суток. Построенная на Молодежной и Мостовой улицах линия наружного освещения протяженностью 1,72 км стала первой муниципальной в поселке. Ее монтажом и эксплуатацией занимается МУП «Барнаулгорсвет».
Обращения избирателей также послужили основанием для ввода в эксплуатацию линии наружного освещения на ул.К.Маркса в микрорайоне ВРЗ. Частично реконструировано и построено 1,23 км; новая линия оснащена энергосберегающими светильниками.
Напомним, накануне на территории Барнауле были введены в эксплуатацию первые в этом году светофоры – на ул.Новосибирской в пос.Новосиликатный и на пересечении пр.Калинина с ул.Бриллиантовой. Оба светофора построены и установлены также по обращениям избирателей.