Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Накануне в Ленинском районе Барнаула был объявлен день большой санитарной уборки

14 октября 2004 15:01

В Ленинском районе Барнаула накануне было объявлено о большой санитарной уборке. Поскольку работники коммунального хозяйства не успевают собственными силами привести территорию в порядок до наступления холодов, им на помощь с граблями и метлами пришли чиновники и школьники района.

   

Работа на территории возле администрации Ленинского района идет дружно. За каждым из комитетов администрации закреплен участок, на котором необходимо навести чистоту.

    Большой объем работ мало кого пугает. Провести несколько часов на свежем воздухе, да еще занимаясь активным трудом – говорят, и полезно, и приятно. Поэтому опавшую листву не жалея сил сгребают и собирают в мешки, которые вместе со старыми ветками будут вывезены на свалку.

   

Такая же задача стоит и перед работниками ЖЭУ, которые сегодня трудились на уборке улиц Ленинского района. Общественно полезным трудом занимались и школьники.

 

Некоторые ученики видят в уборке города особый смысл.

По словам Михаила- учащегося 6в класса образовательного центра «Сигма» город надо убирать всем вместе, чтобы он был чистым. Природа нам ответила за то, что мы его засоряли, и пошел снег, ветки повалило – это был знак, вот такие мнения рождаются у юных барнаульцев, сообщает ТВ \"Город\".