Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Накануне в краевом дворце спорта прошел благотворительный концерт звезд российской эстрады

01 апреля 2004 10:36
По этому случаю в Барнаул прилетели народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон, народный артист России Давид Тухманов, Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня», известный пианист Левон Аганезов и артист эстрады Ян Арлазоров. Российских звезд приняли как первых лиц государства: улицы, по которым проезжал кортеж с артистами, заблаговременно были перекрыты.

В связи с этим жители краевого центра испытали некоторые неудобства, проведя некоторое время в пробках. Однако, цель приезда должна оправдать все неприятности. Все средства, собранные от концерта будут переданы Краевому отделению детского фонда на оказание помощи талантливым детям, инвалидам и сиротам. Отметим, что на концерт пришло более пяти тысяч барнаульцев.

Как сообщает \"Русское радио в Барнауле\", по словам участника многих благотворительных акций Иосифа Кобзона, когда государство не может заботиться о детях, само общество должно поддержать их. Большую роль в этом должны сыграть и местные власти. В канун губернаторских выборов народный артист Советского Союза пожелал взвешенно подойти к выборам и проголосовать за опытного кандидата.

По мнению Иосифа Кобзона быть губернатором не легко. И нужно, в первую очередь, самому реально оценивать свои силы и знания.