Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Накануне в краевом центре прошел праздник джаза

19 мая 2004 12:24

Полный зал театра драмы собрал накануне традиционный фестиваль джазовой музыки. В концерте приняли участие и молодые исполнители, и ветераны джаза из Барнаула, Новосибирска, Красноярска. Наиболее яркими, по оценкам зрителей, были “Биг бенд” Алтайского колледжа культуры, ансамбль “Девчонки” из Рубцовска, оркестр МЧС, скрипач Степан Мезенцев со своим коллективом.

Джаз не только музыка, стиль импровизации, джаз- это мышление. Похоже, что для барнаульцев фестиваль “Весенние ритмы” стал самым долгожданным событием. Верные своим традициям энтузиасты из творческого объединения джаз арт- не оставляют целей- привить любовь и вкус к этой музыке.

Ярчайшим событием фестиваля стало выступление Биг бенда Алтайского краевого колледжа культуры под руководством Николая Афанасьева.

Как сообщает \"ХАТ-ФМ\", концерт сопровождало неформальное общение и бурное веселье. Неповторимая атмосфера была в зале, ощущалась тонкая связь между музыкантами и любителями джаза.

Слушателей на концерте ожидало много приятных сюрпризов и долгожданных встреч с отличными коллективами. И джазмены, и гости фестиваля в очередной раз окунулись в музыкальный праздник, ставший в Барнауле доброй весенней традицией.