Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Накануне состоялся финал сезона КВН лиги «Алтай»

10 декабря 2004 11:15

Накануне вечером в театре драмы состоялся финал сезона КВН лиги «Алтай», в котором приняли участие команды из Прокопьевска, Новосибирска и Бийска. Барнаул представляли парни и девушки под общим именем «Спецэффекты».

Среди членов жюри трудно было не заметить появление известных сибирских КВН-щиков из команды «Дети лейтенанта Шмидта». И в этот раз ребята неплохо и задорно подали себя, правда, оценки им за это никто не ставил.

Несмотря на очевидный недостаток в командах участников, обладающих необходимым уровнем музыкального слуха, выступавшие на сцене подарили Барнаулу довольно яркий праздник, состоявший из шуток на впечатляющий перечень злободневных тем. Упомянули  ситуацию на Украине, не обошли стороной тещу.

И всё же барнаульская команда «Спецэффекты» не смогла противопоставить достойных эффектов более сильным соперникам, по крайней мере, по количеству набранных баллов. А вот самые ближние наши соседи, бийчане, заставили членов жюри в музыкальном домашнем задании поставить им все \"пятерки\". Приз не остался в Барнауле, но, как бы то ни было, КВН-овская лига под названием «АЛТАЙ» может гордиться доморощенными победителями, - сообщает ТВ «Город».