Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Накануне глава администрации Индустриального района Барнаула Петр Гладышев отчитался о готовности вверенного ему хозяйства к зиме

22 сентября 2004 11:56

Глава администрации Индустриального района Барнаула Петр Гладышев на пресс-конференции заявил, что по темпам подготовки к зиме район находится в лидерах, идет наравне с Октябрьским. Все названные журналистам цифры превышают 90 процентный результат. Кроме того, Петр Анатольевич  гордится, что горячую воду жители Индустриального в этом году получили на целую неделю раньше остальных.

 Буквально за 15 минут глава Индустриального отчитался о проделанной в районе работе, видимо потому-что в докладе явно преобладали моменты положительные . К таковым несомненно относится благоприятная обстановка на ТЭЦ 3, отапливающей большую часть столицы края- 60 %. К зиме там подготовились основательно, отремонтировав энергокотлы.

 По словам Петра Гладышева на сегодня создан трехмесячный запас топлива. Это согласно нормативам. И нас это радует.

 Радует П. А. Гладышева  и 100 % готовность 11 котельных Индустриального района. А что касается перекладки тепловых сетей, то здесь налицо явное перевыполнение графика. Сотрудниками барнаульской теплоцентрали филиала «Алтайэнерго» переложено 700 метров трубопровода, вместо 500 запланированных. С подготовкой к зиме жилого фонда, по словам Петра Гладышева, тоже все в порядке. Небольшие проблемы есть в ТСЖ и Тоснах. Но контроль ведется постоянно.

 К тому же отопительные системы 92 % жилых домов полностью заполнены, а это означает, что холода не застанут коммунальщиков врасплох и по команде, точно в назначенный срок , потеплеют батареи.

Ну, а что касается небольших недоработок, то на их устранение, в чем Петр Анатольевич абсолютно уверен, потребуется не больше 2-3-х дней, сообщает ТВ \"Город\".