Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Накануне глава администрации Барнаула Владимир Колганов встретился с делегацией города–побратима краевого центра Флэгстаффа

25 июня 2004 09:49

 Профессор университета Северной Аризоны Марша Пул с двумя студентами в течение месяца работала в Алтайском крае над изучением русского языка и русской культуры. Накопившиеся вопросы они смогли задать главе администрации Барнаула.

В основном интересовались историей города, его достопримечательностями, культурными и экономическими достижениями. В ходе встречи Марша Пул предложила налаживать деловые отношения между Барнаулом и Флэгстаффом.

В конце встречи Владимиру Колганову подарили альбом с фотографиями достопримечательных мест Флэгстаффа. А глава города, в свою очередь, презентовал книгу “Улицы города Барнаула” и собственное произведение “Между прошлым и будущим”, подписав их на память. Члены делегации выразили восхищение Барнаулом и благодарность за уделенное им время.

По мнению Марши Пул, Барнаул - очень красивый исторический город и люди очень добрые и открытые, а мэр поразил ее заботой о Барнауле. Она отметила, что Владимир Колганов - заботливый человек и очень хороший руководитель Барнаула.

ТВ \"ГОРОД\"