Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Накануне депутаты Краевого Совета избирали председателей комитетов

14 апреля 2004 11:47
Прошедшая вчера первая сессия
краевого Совета народных депутатов, которая, как известно, состоялась только с третьей попытки, была посвящена организационным вопросам. В том числе в структуре КСНД было утверждено 7 комитетов (в Крайсовете прошлого созыва было только 5).

Как сообщает ИА \"Амител\", председателем комитета по местному самоуправлению избран Игорь Вольфсон. В качестве его замов утверждены депутаты Екатерина Абрамова и Сергей Ермаков.

Председателем комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике утверждена Нина Данилова.

Председателем комитета по охране здоровья и социальной защите населения необходимым числом голосов утверждена Ирина Солнцева.

Председателем комитета по аграрной политике и природопользованию избран Николай Золотухин.

Председателем комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству и собственности природопользованию выбран Юрий Шамков.

Председателем комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике необходимым числом голосов выбран Александр Романенко.

На должность председателя комитета по законн ости, правопорядку и защите прав граждан был предложен Сергей Землюков, занимавший этот пост в Крайсовете прошлого созыва. Однако, по итогам открытого голосования его кандидатуру поддержали 32 депутата, в то время как для избрания необходимо было не менее 36-ти голосов. Решение этого вопроса было перенесено на следующую сессию.