Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Наибольшее количество вопросов, поступающих во время проведения «Часа прямого провода», касается ремонта и текущего содержания жилья

26 декабря 2006 09:58

Привлечение большего количества граждан к самоуправлению является одной из важнейших задач администрации Железнодорожного района. Для этого используются такие формы работы с населением, как «Час прямого провода», «День администрации», «День открытых дверей для председателей домовых и уличных комитетов», приемы граждан по месту жительства руководителями администрации. Ежемесячно в администрации проводится «Час прямого провода». В нем принимают участие глава администрации, его заместители, руководители структурных подразделений и жилищно-эксплутационных организаций. Наибольшее количество вопросов, поступивших во время проведения «Часа прямого провода» касались ремонта и текущего содержания жилья, благоустройство и санитарного состояния территории – 55,6%, жилищные – 10,4%, регистрации актов гражданского состояния – 9,6%.

На встречах с жителями в рамках проведения «Дня администрации» присутствуют председатели домовых и уличных комитетов, руководители, предприятий и организаций, расположенных на территории микрорайона.

Все эти формы работы на деле доказали свою эффективность. Вместе с тем, глава администрации района Анатолий Воронков отметил, что необходимо совершенствовать формы работы с населением.