Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Награды юбиляру

03 мая 2011 14:00

Юбилей отмечает глава Центрального района Барнаула Александр Сираш. На совещании руководителей городских служб его поздравляли товарищи по работе, руководители администрации края.
- Александра Федоровича я знаю очень много лет, - сказал заместитель Губернатора Борис Ларин,- где бы он ни работал, везде его отличают высочайший профессионализм, компетентность и чувство ответственности.
Постановлением Администрации Алтайского края Александр Сираш награжден медалью Алтайского края «За заслуги в труде» за большой личный вклад в социально-экономическое развитие края.
- Мы восхищаемся Вашим талантом руководителя, Вашей креативностью, которая полностью направлена на благо жителей Центрального района и г.Барнаула, - отметила глава города Людмила Зубович, - депутаты наградили Вас Почетной грамотой Барнаульской городской Думы.
Почетную грамоту администрации города вручил юбиляру глава администрации города Игорь Савинцев:
- В 20 с небольшим Вы возглавили комсомольскую организацию Павловского района, в неполные 30 – стали секретарем крайкома комсомола. Эти факты биографии говорят о многом. Сейчас Вы возглавляете Центральный район, по состоянию которого гости судят о городе в целом.
В ответном слове юбиляр поблагодарил всех, кто помогал ему на жизненном пути в стремлении сделать как можно больше для города и края.