Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

«Надежда» дарит надежду

28 января 2014 12:30 Важно
Четыре года назад в Барнауле состоялось открытие поликлиники краевого онкологического центра «Надежда». За это время медицинским учреждением принято более 500 тысяч пациентов, сообщает официальный сайт Алтайского края. В 2012 году в «Надежде» дополнительно были открыты приемы к общему онкологу и урологу, что позволило увеличить доступность медицинской помощи данного профиля, а также организован прием пациентов врачом-психотерапевтом.

Сегодня лечебное учреждение работает в режиме медицинского кластера, оказывающего полный спектр специализированных медицинских услуг: от диагностики до лечения. Здесь выявляют предопухолевые патологии и лечат больных злокачественными новообразованиями, используя самые передовые разработки в области онкологии.
«Продолжается формирование медицинского кластера – базы, где будет сосредоточено несколько лечебных учреждений, в том числе и краевой онкологический центр. На его площадку в перспективе перейдут все помещения, которые пока расположены на ул. Матросова, 115, Партизанской, 93 и Никитина, 77. Всё будет сконцентрировано в одном месте. Расположенные поблизости госпиталь для ветеранов войны, горбольница №5 и несколько санаториев позволят оказывать максимальную помощь пациентам с сопутствующими заболеваниями, излечивать больных вплоть до этапа реабилитации»
главный врач краевого онкологического центра «Надежда» Александр Лазарев.