Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Надежда Бабкина не разделяет политических амбиций талантливого артиста Михаила Евдокимова

01 апреля 2004 08:09
\"Михаил Евдокимов - талантливый артист, но его политических амбиций я не разделяю, - об этом, как пишет «Алтайская правда», заявила Надежда Бабкина.

На днях по телевидению был показан видеоролик, в котором известные российские артисты говорят о кандидате в губернаторы Михаиле Евдокимове. Корреспонденты газеты связались по телефону с народной артисткой России Надеждой Бабкиной.

По ее словам, когда она узнала, что Михаил Евдокимов идет в губернаторы, то расценила это как шутку. «На использование моих слов и образа в политической рекламе Михаил Евдокимов лично моего разрешения не просил и даже не позвонил», - заявила Надежда Бабкина.

Однако, она вспомнила, что уже после съемки сюжета, через несколько дней, перед концертом, к ней подошел человек с телевидения с просьбой подписать какие-то бумаги, связанные с Михаилом Евдокимовым. И в суете она их не глядя подписала. Сообщает «Алтайская правда».

Сегодня Надежда Бабкина приехала на Алтай. Вместе с ансамблем «Русская песня», народным артистом Советского Союза Иосифом Кобзоном, народным артистом России Давида Тухмановым, известным пианистом Левоном Аганезовым и артистом эстрады Яном Арлазоровым, она дает благотворительный конйцерт. Выступление проходит во Дворце Спорта.

Такую акцию в поддержку детей Алтая проводит Российский детский фонд. Все средства от концерта будут переданы Краевому отделению детского фонда на оказание помощи талантливым детям, инвалидам и сиротам, сообщает \"Русское радио\".