Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Начинающие поэты из Барнаула – среди дипломантов всероссийского конкурса «Моя семья – моя Родина»

20 июня 2013 11:22
В адрес главы администрации Барнаула Игоря Савинцева поступило письмо депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука, являющегося координатором Всероссийского Фестиваля авторской песни «Гринландия». В письме содержатся слова благодарности за информационную поддержку проекта и усилия, направленные на формирование патриотических чувств и пропаганду российской культуры и традиций в авторском песенно-поэтическом творчестве у подрастающего населения Барнаула. «Именно согласованная деятельность органов государственной власти, местного самоуправления и общественных организаций обеспечивает достижение целей патриотического воспитания граждан Российской Федерации. Возрождение духовности, нравственности и семейных ценностей не чужды жителям Барнаула», - говорится в письме.

Это подтверждают результаты заочного конкурса «Моя семья – моя Родина», проходившего в рамках фестиваля авторской песни в текущем году. Олег Валенчук: «Благодарю за понимание значимости проекта и с радостью сообщаю, что дипломантами конкурса в номинации «Поэт» стали барнаульцы Анна Пономарева, Анастасия Мезенцева, Екатерина Грибанова, Ирина Баранова и Иван Москвин».

Добавим, что поэтический опыт наших земляков оценивался конкурсным жюри наряду с творческими работами более 1 тыс 500 участников из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Четверо наших конкурсантов Анна Пономарева, Анастасия Мезенцева, Екатерина Грибанова, Ирина Баранова обучаются в начальных классах барнаульской школы №76. Методическую помощь школьницам оказала их учительница Ольга Муратова.