Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Начался отчет главы администрации города Игоря Савинцева перед депутатами Барнаульской городской Думы

21 февраля 2014 10:20
В эти минуты начался отчет главы администрации города Игоря Савинцева перед депутатами Барнаульской городской Думы по итогам работы в 2013 году.

В президиуме – Губернатор Алтайского края Александр Карлин, председатель комитета АКЗС по здравоохранению и науке Александр Лазарев, глава города Барнаула Людмила Зубович, глава администрации города Игорь Савинцев.

Среди приглашенных – депутаты АКЗС, руководители религиозных и национально-культурных объединений, представители политических партий, общественных организаций, предпринимательского сообщества, ректоры вузов и др.

«Сегодня депутатскому корпусу Барнаульской городской Думы в очередной раз предстоит дать оценку тому, что сделано администрацией города за прошедший год совместной работы, а также сверить задачи на ближайшую перспективу.
Работа всех служб администрации города в 2013 году строилась строго в соответствии с изданными Президентом страны Указами и ежегодным Посланием Федеральному Собранию. Естественно, с учетом специфики именно нашей территории. Ведь главная цель действующих и принимаемых муниципальных программ – формирование комфортной среды для жителей города, в которой есть все необходимое для семейного благополучия, здоровья, гармоничного развития личности и профессиональной реализации.
Традиционно, сегодняшнему мероприятию предшествовала серия отчетов глав районов, а также сельских и поселковых администраций. Участие в отчетах депутатов, как городского, так и краевого уровней, а также заместителей губернатора Алтайского края показало живую конструктивную заинтересованность в совместном движении вперед. Поступившие в ходе обсуждения вопросы и предложения горожан положены в основу планов нашей работы на текущий год и среднесрочную перспективу.

Должен сказать, что для Барнаула 2013-й год в целом был успешным. Работа осуществлялась в полном соответствии с планом социально-экономического развития и бюджетом города, утвержденными решениями Барнаульской городской Думы»
глава администрации города Игорь Савинцев