Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Начальник городского управления по делам ГО и ЧС ответил на вопросы барнаульцев

01 апреля 2009 14:48

31 марта в редакции газеты «Вечерний Барнаул» прошла «прямая линия» с начальником управления по делам ГО и ЧС г.Барнаула Вячеславом Романовым.

В течение одного часа поступило 15 звонков. Барнаульцев интересовал практически весь спектр вопросов, входящих в компетенцию Вячеслава Романова, в первую очередь предстоящий паводок и работа городских служб в связи с этим.

Были заданы также вопросы о процедуре создания добровольных народных дружин на промышленных предприятиях, о том, что означает сигнал учебной сирены и к кому обращаться за помощью, если человек не может попасть в свою квартиру или гараж. Житель с ул.Кулагина задал сугубо практический вопрос: как поменять электропроводку в старом деревянном доме, если денег у жильцов для этого нет, а в список на капремонт дом не внесен. При этом провода в таком состоянии, что до беды недалеко... Вячеслав Романов дал ответ на вопросы относительно взрывных работ на Оби в городской черте (они не предполагаются), контроля за очисткой ливневой канализации, о переносе остановок общественного транспорта и др.