Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

На заводе – свадьба!

14 августа 2009 13:44

Свадьба в рабочем коллективе, да еще в Год молодежи, – неизменно знаковое событие. В коллективе ООО «Термоблок», который входит в ОАО «ХК «Барнаульский станкостроительный завод», такие события становятся традиционными.

Инженер-конструктор Максим Быстрицкий и его молодая жена Алена, программист и преподаватель АГУ, решили, что в радостный день рождения их семьи они должны обязательно приехать на завод. Коллектив ООО «Термоблок» встретил жениха и невесту в полном составе, украсили цех шарами и цветами, накрыли праздничный стол. Теплые слова и добрые пожелания в адрес молодых были сказаны директором предприятия Ю.Н. Сохаревым. Максим, по мнению директора, подает большие надежды, зарекомендовал себя грамотным специалистом, активно участвует в жизни цеха. Так легко заслужить уважение в рабочем коллективе может только по-настоящему творческий и интересный человек.

Подарок Максиму выбрали с намеком – бензопилу, ведь Максим строит дом.

Дата свадьбы молодых заводчан станет не только счастливым началом семейной жизни, но и продолжением заводских традиций. Ведь Максим – не случайный человек на заводе, здесь работают его родители. И кто знает, может быть, будущие дети семьи Быстрицких, спустя совсем недолгое время тоже придут на станкостроительный завод и продолжат трудовую династию.