Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

На улицах Барнаула стало светлее

11 января 2011 15:09
Как сообщил директор МУП «Барнаулгорсвет» Владимир Бурягин, к началу 2011 года в городе введено в эксплуатацию 7 новых линий наружного освещения.
Большинство из них появилось вдоль центральных улиц пригородной части Барнаула, которые ранее не были освещены. В пос.Центральном появилось освещение вдоль улиц Мира и Околица, в феврале планируется подключение улЦелинная. В пос.Ягодное запущена линия наружного освещения на самой длинной улице поселка – Центральной (более 2 км). В Борзовой Заимке стали освещенными две центральные улицы – Ржевская и Радужная. В Затоне введена в эксплуатацию вторая очередь новых линий наружного освещения по ул.Лермонтова и Водников.
В частном секторе Железнодорожного района к освещению подключена линия по ул. Индустриальная (длина более 700м), в Октябрьском - 2-я Речная, введена в эксплуатацию часть улицы Правый берег Пруда в районе гипермаркета «Арсидом».
На всех улицах установлены натриевые светильники, отличающиеся повышенной яркостью и стойкостью к атмосферным воздействиям.