Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

На территории Власихинской сельской администрации созданы и работают три органа ТОС

02 июня 2006 08:28

В поселке индивидуальной застройки Лесная поляна и в поселках пригородной зоны Новомихайловка и Лесной. Основными формами работы Советов ТОС с населением являются конференции, сходы, приемы граждан по личным вопросам.

Большую роль Советы ТОС играют в социально-экономическом развитии поселков.

В пос.Лесная поляна на средства жителей поселка заменено 200 м. водопровода по ул. Лазоревая, отремонтирована электроподстанция, построено 260 м. линии электропередач. Очищены и отремонтированы колодцы по ул. Магистральная. Планируется проведение работ по установке светильников уличного освещения.

В пос. Новомихайловка проведены работы по грейдированию дорог и отсыпке шлаком улиц Центральная, Сельская, Нагорная. В июне планируется восстановить детскую площадку, расположенную на ул. Школьная. Активно ведется работа с населением по газификации поселка. С середины июня начнутся работы по прокладке сетей среднего и низкого давления, будут установлены 4 ГРП высокого давления.

Советы ТОС проводят большую работу по решению социальных вопросов: составляют социальные паспорта поселков, в которых отражается информация об участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла, многодетных и неполных семьях, категориях населения, нуждающихся в помощи. В пос. Лесной Советом ТОС совместно с Власихинской сельской администрацией установлен памятник участникам Великой Отечественной войны. Летом вдоль памятника будут посажены цветочные клумбы.