Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

На территории Железнодорожного района за летний период реализовано около 500 тонн кваса

18 сентября 2006 10:49

Работали 45 торговых точек по реализации кваса, что на 10 единиц больше по сравнению с 2005 годом. Были установлены 44 квасные цистерны и один ролбар (передвижная точка по продаже охлажденного кваса). К началу сезона проводилась подготовка всех квасных цистерн, покраска их в яркие цвета, нанесение различных аппликаций или логотипов предприятий товаропроизводителей. Для продавцов была разработана единая спецодежда (фартуки и бейсболки с вышивкой «Железнодорожный район»). Рабочие места были оборудованы специальной мебелью для хранения разовой посуды, инвентаря и личных вещей продавца.

Торговлю квасом осуществляли 17 предпринимателей (39 торговых точек) и одно юридическое лицо - ООО «Интер качество плюс» (6 торговых точек).

В районе был представлен квас всех местных товаропроизводителей: ООО «БЛВЗ», ОOO «Тейси», ООО «Интер качество плюс», ООО «Пивная Артель».

Однако внешне квасные цистерны устарелм, поэтому комитетом по торговле и бытовому обслуживанию будут проводиться мероприятия по их замене на ролбары (особенно на «красных линиях»), от чего внешний облик района только выиграет.