Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

На первой социальной ярмарке этого года будет открыто 12 торговых площадок, на которых разместят свою продукцию 117 сельхозпроизводителей

18 февраля 2010 17:21

По сравнению с февральской ярмаркой прошлого года количество торговых площадок и участников на предстоящей, 20 февраля, ярмарке возрастет в 2 раза. Ярмарки состоятся одновременно на 12 площадках, в том числе и в пригородной зоне в поселках Южном, Центральном и Новосиликатном.

В ярмарке примут участие 117 предприятий переработки, оптовых фирм и индивидуальных предпринимателей города. Кроме того, свою продукцию представят владельцы личных подсобных хозяйств из 7 районов Алтайского края: Первомайского, Павловского, Краснощекинского, Тальменского, Тогульского. Впервые о своем участии заявили производители и сельхозпереработчики из Шелаболихинского и Калманского районов.

Организаторы ярмарки намерены в дальнейшем расширять круг ее участников - производителей, фермеров, сельхозпереработчиков, предоставлять населению более широкий ассортимент и новые виды продукции. Предварительное согласие на участие в будущих ярмарках дали руководители управлений сельского хозяйства Усть-Калманского, Ребрихинского, Косихинского, Троицкого, Целинного районов.

Участники - в поисках новых форм проведения социальных ярмарок. Интересный способ стимулирования участников ярмарок придумали в Индустриальном районе. Администрация Индустриального района объявила конкурс среди предприятий, участвующих в ярмарках. Выбор лучшего предприятия сделают сами покупатели, посетившие ярмарки. Голосование будет проходить на каждой ярмарке. Предварительные итоги конкурса подведут в конце мая. Победителей ждут почетные призы и благодарность администрации и покупателей.