Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

На ОАО «Сибэнергомаш» определили лучшего сварщика, котельщика, конструктора котельного оборудования и тягодутьевых машин

24 октября 2011 11:44

Накануне на предприятии ОАО «Сибэнергомаш» прошли конкурсы профессионального мастерства. От года к году конкурсы меняются, чтобы охватить больше специальностей, оттачиваются задания и критерии оценки, с учетом предыдущего опыта. Задания, как правило, технически более сложные, чем повседневная работа участников.
Всего проведено четыре конкурса: определяли лучшего сварщика, котельщика, конструктора котельного оборудования и конструктора тягодутьевых машин. Конкурсанты прошли письменный экзамен, в который входили вопросы по работе с оборудованием, по технике безопасности и чтению чертежей.
В числе победителей котельщик Антон Козырев, конструктор котельного оборудования Александр Малышев. В конкурсе «Лучший электросварщик на полуавтоматических машинах» первое место занял Сергей Тардаскин, электросварщик ручной сварки Котельного производства. Лучшим конструктором тягодутьевых машин признана Любовь Лошманова, единственная девушка среди конкурсантов.