Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

На "красной линии" в Барнауле свил гнездо аист

08 июня 2011 09:25

Копилка подарков к предстоящему Дню города и 40-летию Ленинского района пополнилась оригинальными экземплярами. Одним из таких даров от предпринимателей района стало …гнездо аиста, которое появилось на крыше киоска на «красной линии» по ул.Антона Петрова (ИП Заречнева Т.П.). Прямо под гнездом разместился жизнеутверждающий лозунг «Аист на крыше – мир на земле». По свидетельству прохожих, увиденное и прочитанное вызывает только положительные эмоции.
Еще одним красивым подарком жителям района стала клумба в виде огромной яркой бабочки, выполненная усилиями ИП Ксенофонтова А.П. на красной линии по ул.Попова, 88.
Также в районе на сегодняшний день завершено строительство новых клумб по ул.Юрина, 190в возле универсама «Марка» (ИП Занин Ю.А.), по ул.Юрина, 202 у салона «Гаяне» (ИП Оруджян С.В.). Установлена малая архитектурная форма с вертикальным цветочным оформлением по ул.Юрина, 273г у бара «Седьмая луза» (ИП Плешивцев А.Н.).
Всего к юбилею района, который будет отмечаться в будущем году, этим летом уже запланировано открытие 40 новых объектов благоустройства.