Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

На ярмарку вакансий - за работой!

18 июня 2009 11:05

Центр занятости населения г.Барнаула провел ярмарку вакансий предприятий текстильной и легкой промышленности. ЗАО «Барнаульский меланжевый комбинат «Меланжист Алтая» и ООО «Алые паруса» предлагали посетителям центра занятости устроиться на работу почти по 20 специальностям, в том числе швея, скорняк-раскройщик, закройщик, ткач, слесарь-электрик по ремонту электрооборудования, менеджер, оператор котельной, слесарь механосборочных работ, вязальщица и др.

«Меланжист Алтая» - постоянный участник ярмарок вакансий, почти треть сотрудников предприятия набрана именно через центр занятости.

ООО «Алые паруса» осуществляло набор на вакансии швеи и вязальщицы в рамках общественных работ. Такое предложение особенно привлекательно для женщин, поскольку предприятие предоставляет возможность работы на дому. Кроме того, «Алые паруса» принимают на работу без диплома по специальности, но в течение месяца опытные технологи обучают новичков секретам профессионального рукоделия.

Ярмарка вакансий привлекла внимание 60 соискателей работы.

Сегодня в центре занятости проходит ярмарка вакансий, на которой предлагают рабочие места в группе компаний «28 апельсинов».